索 引 号 发布机构 环保分局 发布日期 2018-11-07
文  号 主  题 环境监测、保护与治理 体  裁 公告
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
关于对淮安杰鼎唐科技有限公司“检测治具及自动化设备生产项目”固废、噪声拟作出竣工环境保护验收决定的公示

  项目名称:检测治具及自动化设备生产项目

  建设地点:淮安经济技术开发区飞耀北路6号(日资工业园内)

  建设单位:淮安杰鼎唐科技有限公司

  验收监测(调查)单位:淮安市中证安康检测有限公司

  项目概况:该项目于2016年2月14日通过淮安市环保局经济技术开发区分局的审批,审批文号为淮环分开发〔2016〕010号。企业每年生产300天,二班制运行,每班工作12小时。

  环保措施落实情况:

  1、企业通过选取低噪声设备、生产车间合理布局,厂房隔声,距离衰减等方式减少噪声对厂界环境的影响。验收监测期间,本项目厂界噪声4个测点昼、夜厂界噪声均达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)要求。

  2、本项目实际生产过程中产生的固体废物主要有产品制作过程中产生的边角废料、生活垃圾及化粪池污泥,产生的危险废物有废切削油。其中边角废料外售;生活垃圾及化粪池污泥由环卫部门统一清运。危险废物废切削液委托洪泽蓝天化工科技有限公司处置,已建设危险废物临时暂存场所。

  公众参与情况:2018年11月1日在淮安经济技术开发区网站公示,截止今日没有接到关于本项目的投诉意见。

  根据建设项目竣工验收程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目竣工验收文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目竣工验收文件的基本情况予以公告。公告期为2018年11月8日至2018年11月13日(5天)。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  公众反馈意见的联系方式如下:

  联系人:吴学俊

  联系电话:0517-83708711

  邮箱:279906551@qq.com 邮编:223005

  通讯地址:淮安经济技术开发区迎宾大道9号,留学人员创业园18楼

返回顶部】 【关闭页面】 【打印