区领导调研综合行政执法局工作
发布时间:2018-11-09 15:06:32来源:淮安经济技术开发区

11月8日下午两点,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任程国民调研指导综合行政执法局工作。

程国民听取了综合行政执法局2018年工作完成情况和2019年工作计划,与参会人员进行了深入交流,并就2019年综合行政执法工作思路提出了一系列建议。他认为,城市管理工作的目的是处理与群众生产、生活密切相关的问题,工作谋划应当更加“接地气”,要“立足一个大局”,即城管为民;“实现三个创新”,即理念创新、机制创新、方法创新;“关注四个方面”,即关注与百姓民生密切相关的问题,关注工作机制不畅的问题,关注常态管理如何实现的问题,关注队伍建设和对外形象的问题。同时,他要求在全省、全市都在做的共性工作方面,开发区必须以开阔的视野、更高的标准来推进,必须打造出自己的品牌、体现出个性化才能出彩。

(综合行政执法局 宣)

1_调整大小.jpg

2.jpg