唐道伦元旦假期督查开发区重点项目

发布时间:2018-12-30来源:宣传中心浏览次数:

12月30日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦放弃元旦假期、顶着刺骨寒风,督查开发区重点项目建设情况。开发区管委会副主任杨维东,开发区党政办、住建局、社会事业局、开发控股负责人陪同。

深圳东路延长线下穿连淮扬镇高铁,是连接南马厂片区的重要通道,工期紧,施工难度大。在项目建设现场,唐道伦向项目负责人详细询问了工程建设情况,要求项目建设方抢抓施工进度同时,牢固树立质量安全大于天的思想,强化施工管理,严把工程质量关,同时,他要求开发区住建等部门努力做好资金等保障工作,为企业提供良好的施工环境。汕头路东延下穿新长铁路后与广州路相接,能有效减轻深圳路的交通压力,目前工程已进入扫尾阶段,春节前通车。在施工现场,唐道伦察看了工程建设情况,要求施工单位切实加强工程管理,按期保质建设,同时,做好工程的配套设施建设,为道路后期管护打下坚实基础。

唐道伦一行驱车到达翔宇大道旁,由开发控股投资建设的汇金云谷项目建设现场。他向开发和建设单位负责人多次阐述建好汇金云谷项目的意义,希望他们加快建设步伐,加强工程管理,早日建成项目,提升淮安城市品位同时,为开发区快速发展提供有力保障。在开发控股参与开发的大江户服务项目,唐道伦深入施工现场巡看了项目的进展情况,希望项目方优化方案、提高建设品位,将项目建成集商务、休闲为一体的淮安一流休闲场所,满足淮安市民的高品位生活需求。

杭卫东 摄影报道