跑出昂扬的精气神——开发区举行“迎新年、庆元旦”万人健步跑活动

发布时间:2019-01-01来源:宣传中心浏览次数:

一元复始,万象更新。迎着2019年元旦的朝阳,淮安经济技术开发区举行“迎新年、庆元旦”万人健步跑活动,用跑步这一健康的运动方式,迎接新年的到来,展示开发区人朝气蓬勃、务实奋进的精神面貌。市委常委、开发区党工委书记唐道伦致辞并下达开跑令。来自全区近万名社会各界代表参加活动。

唐道伦代表开发区党工委、管委会,向全区人民,向一直以来,参与、关注和支持,开发区发展的各界朋友致以新年问候。他说,近三年来,在开发区各界的共同参与下,万人健步跑活动,正逐渐成为全区,参与人数最多、形式最亲民、受关注度最高的一项群众体育活动,成为展示开发区人昂扬精气神的一个重要窗口。在元旦期间举办这个活动,就是要开发区干部职工跑出健康的体质、良好的状态,养成良好的习惯,进而全身心投入到工作中去,奋力实现开发区的“二次跨越”。

国家商务部刚刚公布的全国国家级开发区排名中,淮安经济技术开发区闯进30强,进入到29位,在江苏省开发区排名也前进了1位。“2018年开发区取得良好的成绩,是因为开发区干部职工的精气神好,也是开发区送给全市最好的新年礼物。”唐道伦说,2018年是丰硕的一年,开发区对全市的贡献也是历史新高,市委、市政府给予高度肯定。2019年,开发区人要延续这样的良好势头和状态,把开发区各项工作做得更好。开发区将继续围绕招商、服务招商任务,大力实施产业集聚提速、城市品位提升、民生福祉提档、干部素质提高四大工程,合力谱写好高质量发展的“开发区答卷”。

杭卫东  杨乐军 摄影报道