开发区召开2018年高质量跨越发展综合考评汇报会

发布时间:2019-01-08来源:宣传中心浏览次数:

1月8日上午,淮安经济技术开发区召开2018年高质量跨越发展综合考评汇报会。市考核组组长、市财政局局长韩海平出席会议。汇报会由开发区党工委副书记徐业恕主持。

韩海平代表市委市政府作动员讲话。他强调,要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核工作的要求,以严谨负责、实事求是的态度开展考核评议工作,营造风清气正、公平公正的考核环境,以考核促进高质量发展。

徐业恕代表开发区领导班子作2018年度述职报告。他指出,2018年,开发区在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记高质量发展使命担当,落实全面从严治党政治责任,始终保持夜以继日、风雨兼程的赶考心态、实干状态、奋进姿态,系统实施“两大任务”“四大工程”,推动“转型升级、二次跨越”迈出新步伐。

新的一年,开发区将坚决贯彻落实省党代会、省对外开放大会和市党代会精神,紧紧围绕市委“重特大项目攻坚年”部署要求,立足“全省争进位、全市当排头”,进一步解放思想、开阔思路、狠抓落实,全力以赴加快“转型升级、二次跨越”,努力为全市高质量发展多做贡献。

会上,开发区领导班子成员及相关单位负责人填写测评评议表格。市考核组全体成员到相关部门、单位查看台账资料。

杭卫东 杨乐军 陈彦 摄影报道