区领导参加综合行政执法局党委2019年工作务虚会

发布时间:2019-01-05来源:综合行政执法局浏览次数:

1月4日下午,淮安经济技术开发区综合行政执法局党委召开2019年工作务虚会,深入研究2019年全局工作计划。区党工委委员、管委会副主任程国民出席会议并讲话。

会上,综合行政执法局党委书记、局长马慧明简要总结了2018年工作,重点交流了2019年工作思路和打算。与会人员就当前存在的队伍问题、机制问题、体制问题进行了深入交流,并围绕党建+、智慧城管、安全生产、队伍规范化建设等提出了具体的实施计划。

程国民指出, 2019年,开发区即将启动政法提标工程,利用三年时间,开展“三服务”、“三加强”,以实现政法工作“有点可看、有事可说、有人可讲”的目标。综合执法作为政法工作不可或缺的一环,要始终坚持以城管为民为出发点和落脚点,在便民、惠民、化民方面多花心思,在完善规则、规范执法、落实长效方面苦下功夫。程国民要求,综合行政执法局要在现有工作谋划的基础上,进一步研究细化工作措施,实行项目化管理,一项一项推进、一件一件落实,确保工作取得实效。

(综合行政执法局)

1_调整大小.jpg