凝心聚力 再创辉煌—开发区举办迎新春联谊会

发布时间:2019-01-30来源:宣传中心浏览次数:

1月30日下午,淮安经济技术开发区文体中心内,歌声飞扬,舞姿翩翩,开发区迎新春联谊会在这里举行。市委常委、开发区党工委书记唐道伦,开发区领导班子成员参加联谊会。来自开发区社会各界人士载歌载舞,为新年喝彩。
   “2018年的军功章上,凝结着开发区每个人的汗水和辛劳。”唐道伦向全区干部群众,向关心、支持开发区发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福。他说,2018年,是让开发区倍感“艰辛与自豪”的一年。尽管开发区一度面临非常大的压力、挑战,但全区上下以区为家、同心同向,聚焦“两大任务、四大工程”,用智慧和汗水,责任和行动,完成了各项目标任务。转型升级,取得了新的突破;二次跨越,翻开了新的篇章:一是整体实力,迈上新的台阶。二是产业集聚,迈上新的水平。三是各项事业迈入新的阶段。这些成绩的取得,离不开市委、市政府的坚强领导,离不开社会各界的关心支持,更离不开全区上下,同心同向、同舟共济、合力打拼。
    “展望未来,使命光荣,任务艰巨,但值得期待。”2019年,开发区将迎来新中国成立70周年,同时也是高质量发展,求突破、见成效、上台阶的关键一年。市委姚晓东书记对开发区报以非常高的期望,并明确指出,开发区要在2019年,全面增强开放活力、创新能力、项目动力、城市魅力,做全市高质量发展的排头兵、突击队、主力军。对开发区人而言,延续高质量发展的良好势头,巩固开发区在全省、全国的排名地位,是时代赋予我们的历史责任。新的一年,开发区人将坚决贯彻落实市委、市政府工作要求,紧扣“重特大项目攻坚年”主题主线,夜以继日、风雨兼程,全力以赴升级产业、完善功能、提升形象、改善民生,壮大发展优势、提升发展质态,努力为全市高质量发展作出新的更大贡献。
   随着绚丽的灯光亮起来,优美的旋律响起来,联谊会在开场歌舞《回家过年》中拉开帷幕。整场联谊会中,既有饱含地方特色的戏曲联唱、体艺表演的精彩演绎,也有旋律高亢激昂的现代歌舞。既有令人开怀大笑的相声小品,又有沟起回忆的歌曲联唱。武术、杂技等各种形式的节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。唯美的音诗画《东方的奇迹》将联谊会的气氛推向了高潮。随着歌伴舞《我们的新时代》旋律的响起,联谊会徐徐降下帷幕。
        据了解,此次联谊会上的17个节目都是开发区各界人士自编自导,精彩的内容极大地丰富了开发区群众精神文化生活,大大提升了百姓的获得感和幸福感,有效激发了开发区人矢志转型升级,实现二次跨越坚强决心。

杭卫东 席东波 陈彦 摄影报道


1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

0Y5A3838_调整大小.JPG

0Y5A3904_调整大小.JPG

0Y5A3774_调整大小.JPG

0Y5A3917_调整大小.JPG

0Y5A3989_调整大小.JPG

0Y5A4015_调整大小.JPG

0Y5A4114_调整大小.JPG

0Y5A4121_调整大小.JPG

YLJ_2999-wps图片_调整大小.JPG

YLJ_3186-wps图片_调整大小.JPG

YLJ_3243-wps图片_调整大小.JPG

YLJ_3376-wps图片_调整大小.JPG