开发区召开老干部新春团拜会 

发布时间:2019-01-30来源:宣传中心浏览次数:

   1月30日下午,淮安经济技术开发区召开离退休干部新春团拜会。市委常委、开发区党工委书记唐道伦出席并讲话。开发区党工委副书记徐业恕主持团拜会。开发区领导班子成员及相关负责人参加会议。
    “老干部队伍是开发区事业发展中,历久弥坚的宝贵力量,是一支永不磨灭的番号。”唐道伦向参加团拜会的老干部们致以新春问候和衷心的感谢。他希望开发区老干部始终保持热心,把“夕阳红”的余热发挥好;始终牢记初心,把“开拓者”的经验传承好;始终秉持公心,把“孺子牛”的风范体现好。开发区将一如既往做好老干部工作,坚决把关心老干部,各项政策落到实处,努力用各项事业的新进展、新突破回报老干部们对开发区的期待和厚望。
      唐道伦向老干部们描绘了开发区的未来发展蓝图。2019年,开发区将围绕打造“千亿产业、百亿财政”目标,夜以继日、风雨兼程、全力以赴,推动高质量发展,求突破、见成效、上台阶:一是更大力度突破项目、升级产业,系统化提升网格服务,重点打造电子信息、新能源汽车、航空制造等支柱产业,培育鹏鼎、敏安、和兴、实联等龙头企业,鹏鼎科技年开票销售突破百亿元。二是更大力度更新形象、扮靓园区,着力打造汇金云谷、明发淮安中心、铜锣湾综合体、金融控股大厦等一批淮安新地标;全力推进航空货运枢纽建设;常态长效落实文明城市创建,精细城市管理;全方位提升园区配套水平和形象品质。三是更大力度优化服务、改善民生,让老百姓在家门口就可以享受到好的学校、好的医院、好的社区服务,推动北师大高中部建成招生,新港、空港片区学校开工建设,兴淮医院一期改造开工,汉方医院正式营业。四是更大力度改革攻坚、释放活力,纵深推进大部制、干部人事、投融资、行政审批等改革,提升运转效率,激活干事效能;下大力气推进,19个重大历史遗留问题化解。 
     徐业恕向老干部们致以新春的祝福,希望老干部们为开发区干部职工的工作多提意见,多为开发区发展出谋划策,为开发区二次跨越贡献新力量。老干部代表冯大勇等在团拜会上发言。

杭卫东  燕立友 席东波 陈彦 摄影报道

11 (1)_调整大小.JPG

11 (2)_调整大小.JPG

11 (3)_调整大小.JPG

11 (4)_调整大小.JPG