市领导慰问开发区社会各界人士

发布时间:2019-02-01来源:宣传中心浏览次数:

1月31日下午,市委副书记戚寿余,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,市政协副主席范更生慰问开发区困难群众、老党员、科技人才等社会各界人士。开发区领导徐业恕、王晓霖,开发区党政办、社会事业局负责人陪同。

戚寿余一行慰问的第一站是家住城东花园小区的残疾人贫困户谢素芳。谢素芳肢体二级残疾,不能工作,丈夫患病常年吃药,且无工作,经济十分困难。戚寿余详细了解了老人的生活情况,并交待当地街道办切实照顾好老人的生活起居,努力改善老人的生活条件,让老人享受幸福的晚年生活。在颐康园养老院,戚寿余看到老人们良好的生活状态和完善的保障设施,高兴地与老人们拉起了家常,并致以新春的祝福。戚寿余还先后慰问了徐杨街道五保老人高立龙、城镇就业困难家庭徐尚焕一家、低收入家户徐长艮,钵池街道老党员夏洪亮、优抚对象沈家鹏,开发区科技人才黄瑞华,并送上节日的美好祝福和慰问品。

 杭卫东 摄影报道