唐道伦春节前走访慰问海关员工和老党员

发布时间:2019-02-01来源:宣传中心浏览次数:

2月1日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦来到淮安海关和开发区部分老党员家中走访慰问。

在淮安海关唐道伦向全体干部职工送上了节日问候和新春祝福,感谢他们过去一年的辛勤付出。他说,2018年淮安海关主动服务,积极作为,为开发区经济发展作出了积极贡献。新的一年,希望淮安海关进一步加强改革创新,更大力度助推开发区二次跨越新跃升。

在徐杨街道南方花园生活困难党员井学成家中,唐道伦详细询问其家庭及生活情况,得知其胃部疾病较重,长期吃药,经济负担较重等具体情况,交待随行的徐杨街道相关负责人,一定要照顾好井学成的生活,让老人安享晚年。

“家里年货办的怎么样?”“馒头蒸的不错!”在徐杨街道南方花园赵开洪家,唐道伦和赵开洪一家人拉起了家常。得知赵开洪老人积极支持村里工作,在征地清树、筹收等工作中都能带头响应、率先行动,唐道伦表示赞许,他希望老人继续发挥好党员先锋模范作用,为开发区的发展奉献智慧和力量。

杭卫东 陈彦摄影报道

111 (1)_调整大小.JPG

111 (2)_调整大小.JPG

111 (3)_调整大小.JPG

111 (4)_调整大小.JPG