市、区领导走访慰问开发区企业

发布时间:2019-02-11来源:宣传中心浏览次数:

2月11日是2019年春节后上班的第一天。当天上午,市领导姚晓东、王维凯、赵洪权、李森、刘华、刘必权、顾坤等在市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦的陪同下到鹏鼎控股慰问企业员工。

姚晓东首先向企业员工送上新年问候和新春祝福,感谢鹏鼎控股一直以来对淮安经济发展的大力支持。他说,鹏鼎控股水平高,发展快,是淮安目前引领型的重量级企业,对淮安经济发展起到重要的支撑作用。就企业下一步发展,他希望企业进一步加快转型升级的力度,加强内部管理,增强企业实力,实现企业的又好又快发展。姚晓东一行还向企业员工送上节日慰问品,勉励他们在新的一年取得更大成就。

当日上午,唐道伦先后到敏安汽车、和兴汽车慰问企业员工。在敏安汽车,唐道伦希望企业员工努力研究新能源汽车的发展方向,做好长远规划,同时提升自动化水平,抢占新能源汽车的发展契机,实现弯道超车。在和兴汽车,唐道伦希望企业管理层改变员工职级和岗位的界限,让企业员工全程参与到管理中,找到归属感,进而激发出更高的工作热情。

又讯,当日上午,开发区人大工委主任葛恒展、管委会副主任张明一行深入富士康、威灵电机、冠城大通三家企业,看望慰问企业干部职工,向春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工拜年,并致以新春的美好祝福。每到一家企业,葛恒展、张明都与坚守一线的干部职工亲切交流,询问他们的工作、生活情况,感谢大家在不同岗位上为开发区做出的贡献,希望企业上下继续扎实做好各项工作,要敢闯敢干敢试,争取把企业做的更大更强。

开发区党工委副书记徐业恕、管委会副主任王晓霖率队来到威博液压、韩泰轮胎和开发区热电厂,向企业员工致以新春的问候和祝福。徐业恕表示,威博液压近年来不断解放思想、开拓创新,开创了良好的发展局面;韩泰轮胎社会贡献大,环境保护资金投入高,社会责任履行到位;开发区热电厂在民生保障和服务开发区企业等方面贡献突出。徐业恕一行在充分肯定各企业为开发区做出突出贡献的同时,希望企业能继续加大投入,不断提升发展质态,持续保持高质量发展。

杭卫东 严从乐 杨乐军 陈彦 摄影报道