唐道伦节后走访开发区国有企业

发布时间:2019-02-12来源:宣传中心浏览次数:

“2月份快过去一半了,每个人要尽快从节日气氛中走出来,投入到紧张的工作中去,努力实现首季开门红。”2月11日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦走访淮安经济技术开发区经济发展集团、淮安开发控股有限公司、淮安开发金融控股有限公司,送上新春祝福同时,希望三家国有企业争分夺秒,锐意创新,加快发展,在新的一年取得更好的业绩。开发区领导徐业恕、何栩、刘晓松、卫龙君,开发区党政办、经发局、财政局等负责人陪同。

“开发区国有企业为开发区快速发展提供了有力支撑,发挥了重要作用。”在经发集团,唐道伦充分肯定了企业为开发区所作的贡献,要求企业科学投资,谨慎决策,确保资金安全,最大限度提高资产产业率和资本收益率,同时完善制度,规范经营,通过奖罚分明的现代企业管理促进企业健康有序发展。在开发控股有限公司,唐道伦希望企业维护好资金链安全,盘活存量资产实现资产保值增值,加快实体化进程,加大资本运作力度,加强物业管理提升城市品位,同时,强化企业班子建设,提升专业知识水平,努力建立一支作风过硬、勇于担责、勤廉兼备的干部队伍。

“不能自我满足,要瞄准年创利2个亿的奋斗目标奋力拼搏。”在开发金融控股公司,唐道伦语重心长。他要求企业开动脑筋,创新发展思路,实现快速发展。

杭卫东 摄影报道

0Y5A5160_调整大小.JPG

0Y5A5162_调整大小.JPG




0Y5A5173_调整大小.JPG

0Y5A5137_调整大小.JPG

0Y5A5166_调整大小.JPG