开发区检察院党组中心组新年学习“第一课”

发布时间:2019-01-04来源:检察院浏览次数:

1月3日上午,淮安经济技术开发区检察院召开2019年度第一次党组中心组学习(扩大)会,党组书记、检察长徐蔚敏主持会议,班子成员及中层以上干部参加会议。

院党组成员、中层以上干部通过本院“智慧党建”平台在线学习栏目对“国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词”和“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”进行先期自学,深入思考。会上,大家就自己学习的感受体会分别进行了发言,表态了2019年的奋斗目标和努力方向。

最后,徐蔚敏检察长传达了全市警示教育大会会议精神,并就下一步工作提出具体要求,要求明年工作以“精神再提振、业绩再提升、典型再放大、满意再提高、环境更优美、保障更有力”为总要求,围绕2020年建成“智慧、精致、奋进、和谐”的派出院为阶段性目标,确立在全省开发区检察院、全市检察系统、全区高质量发展考核中争先进的“三争先”年度目标,要求各部门围绕“精准化服务、精品化办案、精确化监督、精细化管理”的争创路径列出详细举措。

2019010364343365.jpg