淮安开发区检察院举行升国旗宣誓仪式

发布时间:2019-01-11来源:检察院浏览次数:

淮安开发区检察院举行“新气象 新担当 新作为”2019新年升国旗宣誓仪式。检察院全体干警精神抖擞、统一着装,整齐地列队在办公楼前,共同参加升国旗仪式。淮安开发区检察院检察长徐蔚敏带领全体检察干警面对国旗庄严宣誓。

在升旗台前,干警们庄严肃穆,整齐列队。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警昂首挺胸,用行注目礼的方式表达了对党的无限忠诚和最诚挚的祝福。 

在新的一年,全体干警要牢记“打铁必须自身硬”,持续强化理论武装、党性锻炼,牢牢把握“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总要求,持续深化素能提升,持续严明纪律作风,立足司法办案,深化检察改革,强化队伍建设,为全区改革发展稳定提供有力法治保障。

微信图片_20190111162157.jpg

微信图片_20190102134947.jpg