团工委开展“暖冬行动”爱心捐赠活动

发布时间:2019-01-31来源:组织部浏览次数:

1月30日下午,淮安经济技术开发区团工委联合淮安市消防支队开展“暖冬行动”捐助慰问活动。团市委副书记朱正国、市希望工程救助中心主任许长春、市消防支队政委陈忠意,开发区企业工委书记、团工委负责人卢青,各街道办团委书记,市消防大救援支队官兵以及10名“事实孤儿”参加了本次活动。

在活动现场,朱正国对受助儿童送上了新年祝福,并强调了本次“暖冬行动”的重要意义,同时向市消防支队对开发区“事实孤儿”进行慰问捐助表示感谢。捐赠活动结束后,消防支队指导员带领受助儿童参观了不同类型的消防车,现场讲解了消防知识、防护服原理和穿法,让小朋友们对消防救援任务有初步的了解,更直观的感受消防员平时执行任务的辛苦。

受助儿童在活动后一致感谢市消防支队叔叔们的爱心捐助,并表示以后一定会好好学习,不辜负消防支队叔叔们对我们的殷切期望。

图片1.png