集思广益 共谋发展

空港产业园召开2018年工作总结和2019年工作思考汇报会

发布时间:2018-11-29来源:空港产业园浏览次数:

11月26日,空港产业园召开2018年工作总结和2019年工作思考汇报会,党组书记、主任赵正洪主持会议,领导班子及园区正股职以上干部参加会议。

会议听取了各部门及正股职以上干部的工作汇报,各部门负责人以PPT的形式汇报了2018年工作完成情况和对2019年工作的思考,正股职以上干部以书面形式进行了汇报。

赵正洪指出,召开本次汇报会主要是党组搭建平台,促进各部门、科室相互交流,从而启发互鉴,最终实现共同提高。

赵正洪强调,各项工作要做到“八有”,即有思考、有计划、有布置、有行动、有反馈、有总结、有记录、有提升,增强工作的精细化、规范化、周到化。当前工作要紧扣目标考核、紧盯招商引资、紧抓文明城市创建,对照全年目标主动对标找差,查漏补缺。

赵正洪提出,2019年园区工作要紧紧围绕“全面提升”这一主题,各部门、各条线要提前谋划明年工作,确定部门发展目标,做到干在今年、谋划明年、兼顾后年。

园区副主任谢洪元、包成万分别对分管部门、条线的工作进行了点评和部署。


空港产业园.png