软件园采取有力举措落实禁止燃放烟花爆竹工作

发布时间:2019-01-29来源:软件产业发展办公室浏览次数:

    为贯彻落实禁止燃放烟花爆竹工作要求,淮安软件园采取有力措施,强化责任落实,禁放工作取得了初步成效。

    一是加强领导,强化监管。为做好淮安市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹工作,软件产业发展办公室召开禁止燃放烟花爆竹专题工作会议,浙大网新科技园、负责人及创新创业园、中国移动呼叫中心、园区部分企业代表参会,此次会议进一步统一了思想,提高认识,参会人员纷纷表示要自觉拒绝购买、携带、运输、燃放烟花爆竹,以实际行动积极响应“禁放令”。

   二是多渠道、多方式,加大宣传力度。利用园区大屏、园区企业微信、张贴宣传资料、上门签订禁放承诺书等方式向园区企业,周边商铺及人民群众大力宣传禁止燃放烟花爆竹,进一步提高群众的禁放意识,收到了良好的效果。

   

2.jpg

8.jpg


11.jpg