南马厂街道召开2019年度1月份党建工作例会

发布时间:2019-01-29来源:南马厂街道浏览次数:

     为加强基层组织建设,落实“党要管党、从严治党”的要求,建立健全党建工作常抓不懈的新机制,不断提高党的建设科学化水平,努力为南马厂街道经济发展和社会稳定提供坚强的组织保证。2019年1月28日上午,南马厂街道召开1月份党建工作例会,党工委副书记吉成呈、组织委员俞丹、各支部书记、各村居党建工作联络员、“三会一课”记录员、远程教育联络员、基层工作者参加本次工作例会。

    会上,俞委员带领全体同志进行学习了《中国共产党支部工作条例》(试行),各村居党建工作联络员汇报了当月党建工作及下一步工作计划,党群工作办公室主任姜连俊同志通报了各村居“三会一课”记录情况及远程教育网站填报情况。吉书记要求各党支部要坚持把党的政治建设摆在首位,要共同学习党的先进理论,将理论与实际集合,确保基层党建工作得到有效开展。

例会_meitu_1.jpg