南马厂街道召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-01-29来源:南马厂街道浏览次数:

       1月29日下午,淮安经济技术开发区南马厂街道召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由街道党工委书记赵金波主持,其他班子成员参加会议,区督导组成员周翔、燕立友列席指导。

       会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找问题,开展批评和自我批评。

       会前为开好本次民主生活会,街道领导班子成员深入基层一线,广泛征求党员群众的意见建议;深入开展谈心谈话活动,统一了思想,形成了共识;对照初心和使命,自觉把自己摆进去,认真对照检查,主动认领问题,逐条梳理整改,为批评与自我批评营造了良好的氛围,保证了民主生活会的质量和效果。

       会上,赵金波同志代表班子作对照检查,围绕此次民主生活会主题,认真查摆剖析问题,深挖问题根源并提出努力方向和具体整改措施。党工委其他班子成员逐一作个人对照检查和深刻剖析,相互提出批评意见,拿出了具体实用的整改措施。

       下一步,南马厂街道党工委将立足问题导向,增强立行立改的动力,在整改落实上下功夫,为实现经济社会的更高更快发展贡献自己的智慧和力量。

_MG_7494.JPG