春节慰问贫困户 真情帮扶暖人心——钵池街道办事处机场社区开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-01-29来源:宣传中心浏览次数:

数九东风冰雪寒,新春慰问关怀暖。1月29日,在新春佳节来临之际,淮安经济技术开发区钵池街道办事处机场社区携手淮安市教育培训业商会开展春节走访慰问活动,为辖区内困难家庭、老党员等特殊群体提前送上新年祝福和慰问品。

在现场,机场社区负责人对困难户、老党员嘘寒问暖,详细了解了他们的家庭生活状况以及实际存在的具体困难,并鼓励他们保持乐观向上的心态积极面对生活,叮嘱他们有困难可随时向社区反映,社区新居民深受感动,连连道谢,现场气氛温馨祥和。

此次春节慰问活动,共慰问了50居民,发放慰问金10000元、慰问品100箱,通过这次慰问,不仅拉近了社区和辖区居民之间的距离,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀,还把党和政府的亲切关怀送到了他们心间。