关于电力建设发展规划意见征集的通知

征集开始时间:2018年01月22日 征集截止时间:2018年12月31日

市供电公司、区内列统用电企业:

为进一步加大开发区电力保障能力,确保满足未来企业用电需求,开发区就电力建设规划向各企业征集关于建设的意见,请各企业本着共同发展、造福于民的立场,提供宝贵意见!

淮安经济技术开发区党政办公室

2017年1月11日


您可以在线给我们提交意见建议您的宝贵意见对我们很重要,请填写时尽量留下您的联系方式,以便于我们与您取得联系。

 

已征集的意见建议

  • 作者:臻鼎科技( 范振坤) 发布时间:2018-01-22 16:10

    原方案一全长8公里,想到了没做到,那就出问题了。基本上确定已11万接入,路径以和开发区确定的方案,做了一个投资估算。联力环保这块,认定的负荷等级,二级是7000千瓦;二级负荷就是双回路,我们希望建设两路电源,延伸到原来企业接入点,架空线路3000米,估计630万左右。

    评论 支持(4)  反对 

  • 作者:联力环保公司(汤龙生) 发布时间:2018-01-22 16:09

    联力环保公司关于电力建设意见:之前供电公司对我们企业进行了较好的服务,关于第二回线路方案我们没有意见。

    评论 支持(3)  反对 

  • 作者:供电公司(柳惠波) 发布时间:2018-01-22 16:08

    我们和企业进行了对接和商量,这个我们先说臻鼎科技,重点在于讨论是200KV还是110KV来建设第二回路,经过商量确定还是以110KV建设第二回路,感觉相对比较合理,如果说今后企业用电负荷进一步增长,再根据实际情况考虑,(届时)我们的供电网将会有更加优化的方案。目前,还是建议以110KV标准建设。那么,(电网)路径这块我们也是和开发区商量,初步(设计)了两个方案;企业委托的相关设计单位初步做了投资估算,这是臻鼎科技的情况。联力环保的情况,我先把前面的情况说一下,2014年3月19日联力环保申请的新装用电,在当时呢,负荷等级是明确的,是二级负荷,但是确认二级负荷是7000KW,一级负荷是没有的;我们企业呢也盖了章,(市)经信委呢也作了同意的认定,按照二级负荷要求呢,也就是做一个双回路,只要从一个变电所出线即可。那么,现在呢我们企业提出来要进一步提高供电的可靠性,要求按照两路电源的方式;我们现场进行了查勘,跑了一下线路,这个(初步)方案呢,从新的变电所,范集变出线延伸到企业的点,这个方案呢,电缆需要2.5千米,架空线3千米,我们这块费用呢,初步估计费用约为630万元左右。

    评论 支持(3)  反对 

3条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页